媒体信息

媒体信息

当前位置:首页  媒体信息

【看苏州】我市召开庆祝第36个教师节座谈会

时间:2020-09-10发布者:王瑾

今天,苏州召开庆祝第36个教师节座谈会。省委常委、市委书记蓝绍敏,市委副书记、市长李亚平出席座谈会,并分别带队走访部分学校,向全市广大教师、教育工作者致以节日问候。

蓝绍敏强调:一流城市呼唤一流教育,一流教育成就一流城市,要深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,在向高质量发展标杆的攀登过程中,齐心协力、共同努力,全面推进教育现代化建设,凝心聚力为苏州再创火红年代作出新的更大贡献。市人大常委会主任陈振一,市政协主席周伟强参加活动。

在苏州工业职业技术学院,李亚平勉励学校进一步厚植师资优势,不断推动应用型学院高质量发展。

蓝绍敏说:教育是民族振兴、社会进步的重要基石,要在深化认识中提高站位、明确方向,不断推动教育事业向前发展。要始终坚持教育事业的正确方向,牢牢把握立德树人的根本任务,努力赋能苏州发展的基础动力。面向未来,苏州教育的发展目标、发展能级、育人水平都要高人一筹,要敢于与最优的比、与最强的拼,挑战自我、追求极限,全力以赴争得第一、创出唯一。(新闻内容节选)

https://html.kan0512.com/folder163/folder165/2020-09-09/1852705.html?_hgOutLink=news/NewsDetail&id=1852705

(看苏州 2020.9.9) 



返回原图
/

 

电脑访问:日本真人啪视频免费视频 PC端 | 手机访问:日本真人啪视频免费视频 手机端
友情链接: