学院新闻

学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

我校2020年秋季开学工作顺利开展

时间:2020-09-15发布者:周瑾

在学校统一部署和领导下,按照2020年秋季学期学生返校工作方案,913日,我校3900余名学生顺利返校报到,2020年秋季开学工作开展井然有序。

开学前,我校严格按照教育部、江苏省委省政府和省教育厅关于加强疫情防控工作的要求,制定了详细的学生返校工作方案,还组织开展了开学返校流程演习和应急处置演练,学校各相关部门和各系(院)分工合作,从严从实从细统筹做好常态化疫情防控和学生开学返校工作,确保学生安全返校、平稳复学。

报到当天,在本部宿舍区12号门和东吴校区10号门口,学生们在校门口按序排队,经过刷校园卡、通过测温通道、出示苏康码后,到各系(院)报到台签到。各系(院)、教师党员和学生志愿者们,不畏炎热、耐心细致,积极为返校学生提供全方位服务,让返校的同学们感受到了回家的浓情暖意。

开学后,学校将进一步严格落细落实各项防控措施,切实抓好教育教学、学生管理、学生思想和心理疏导等环节,坚决筑牢校园安全防线,确保学生正常的学习、生活秩序。


(学生工作部供稿)

返回原图
/

 

电脑访问:日本真人啪视频免费视频 PC端 | 手机访问:日本真人啪视频免费视频 手机端
友情链接: