学院新闻

学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

我校组织收看全国学校消防安全网络公开课

时间:2020-09-25发布者:周瑾

为提高全校师生消防安全意识,切实提升正确处理火灾等突发事件的应急能力,923日下午,我校组织师生观看了全国学校消防安全公开课网络直播。王洪法院长、刘晓副院长,各单位主要负责人、学校消防安全员、各系院学生代表100余人在丛荟厅主会场共同观看了直播活动。各单位通过网络组织本单位师生进行了收看。

公开课结合学校消防工作特点,配合视频案例深入浅出进行了讲解,普及了消防安全知识,让广大师生充分认识到消防安全的重要性,和普及消防安全知识的紧迫性。直播结束后,大家纷纷表示,“通过公开课进一步加强了消防安全的意识”,“学习消防安全知识是我们每个人的义务,维护消防安全是我们每个人的责任!”

近年来,我校高度重视消防安全工作,进一步强化对消防工作的组织领导,落实消防安全责任制,完善了学校消防控管体系及消防安全防范措施,通过成立学校消防安全员队伍、多形式开展消防安全常识宣传、组织师生消防演练、集中开展防火自救和灭火逃生培训等措施,切实提高师生消防意识及重点岗位人员的消防素质和业务水平,营造了良好的校园消防安全环境。


(保卫处供稿)

返回原图
/

 

电脑访问:日本真人啪视频免费视频 PC端 | 手机访问:日本真人啪视频免费视频 手机端
友情链接: