学院新闻

学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

学校举行2019年度“创元奖教助学金”颁奖仪式

时间:2020-09-25发布者:周瑾

923日下午,我校举行2019年度“创元园丁奖”和“创元励志帮困助学金”颁奖仪式。创元集团组织人事部部长童益进一行2人,我校党委委员、副院长温贻芳,学生工作处处长贾虹,人事师资处处长陈艺,各系(院)副主任和师生企代表50多人参加了本次活动。仪式由对外交流与校企合作处处长唐祥金主持。

童益进部长首先宣读了苏创投人[2020]151号《创元集团关于表彰2019年度“创元励志帮困助学金”和“创元园丁奖”的决定 》,与会领导分别给20位获得“创元园丁奖”的教师和20位获得“创元励志帮困助学金”的学生颁发了证书和奖金。随后,刘江平博士代表获奖教师发言,他从精密制造工程系全面融入和服务学校与创元战略合作的角度,侧重分享了该系携手创元旗下“苏轴股份”共创校级“产教融合型企业”及其重点共建项目。获奖学生代表汽车工程系李云恒同学,表示将倍加珍惜“创元”和学校的关爱,在校企文化熏陶之中学好专业知识、练就专业技能、恪守专业精神、实现自己的专业理想。

最后,温贻芳副院长发言。她代表学校祝贺被表彰的40位师生,感谢创元长期关心支持学校发展和师生成长,并充分肯定了校企自2013年共建“创元学院”以来,全面落实《结对共建协议》,全力推动双方高质量发展的顶层设计、系统谋划和互惠共赢的合作成效。创元学院分别荣膺“苏州市现代职教校企合作示范组合”和“苏州市优秀企业学院”;学校先后有85位骨干教师荣膺“创元园丁奖”等表彰、120位学生获评“创元励志帮困助学金”;首届“社招”的创元学员33人;学校与创元旗下的“苏轴”“苏净”“雷允上”“书香”“苏工美”等深度合作企业冠名式合作培养的“五星冠名班”19个。温贻芳副院长在总结讲话中对我校与创元的的合作如数家珍,她希望校企把稳、把牢双方的“最大公约数”,继续有声有色地合作、有滋有味地共建、有情有义地往来,为服务好创元、为服务好学校“双高”建设而继续深耕协作。

(对外交流与校企合作处供稿)

返回原图
/

 

电脑访问:日本真人啪视频免费视频 PC端 | 手机访问:日本真人啪视频免费视频 手机端
友情链接: