学院新闻

学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

学校纪委开展廉政风险点年中阶段检查及廉政提醒集体谈话

时间:2020-09-29发布者:周瑾

9月21-22日,学校纪委先后走访精密制造工程系、经贸管理系、财务处(审计处)、对外交流与校企合作处以及工会等5家单位,开展廉政风险点年中阶段检查及廉政提醒集体谈话工作。

会上,学校纪委通过听取各单位廉政风险防控写实性汇报、查阅廉政谈话记录、座谈交流等方式,重点检查了市委巡察反馈意见整改在各单位的落实情况、廉政风险排查及防控措施落实情况、党风廉政建设工作中的创新工作案例、廉政谈话制度执行等内容。最后,学校纪委书记林长永对各单位科级及以上干部和专兼职纪检干部进行了廉政集体谈话。

林长永指出,一是希望各单位结合本次市委巡察工作,无论是牵头部门还是配合部门,要积极落实整改清单,认真做好巡察工作的“后半篇”文章;二是要开展动态廉政风险点的排查防控工作,及时纠偏纠错,做好制度流程的“废改立”,立足不出事,更要干大事、做成事;三是推进党风廉政建设工作常态化,根据“责任清单”,层层压实责任,真抓实干,坚持正面导向,激发学校各类人群干事创业的积极性;四是严格执行廉政谈话制度,做到单位领导班子成员、分管人员、关键岗位人员廉政谈话全覆盖。

加强廉政风险防控工作是学校常抓不懈的系统工程,在新形势下,学校廉政风险防控工作面临不少新情况,各单位要及时研究解决实际工作中遇到的难题,积极推动学校廉政风险防控工作深入开展。

(纪检监察室供稿)

返回原图
/

 

电脑访问:日本真人啪视频免费视频 PC端 | 手机访问:日本真人啪视频免费视频 手机端
友情链接: