学院新闻

学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

我校开展2020年二级理论学习中心组巡学旁听工作

时间:2020-11-16发布者:周瑾

1014日到1113日,我校组织开展全校二级理论学习中心组巡学旁听工作。校党委书记王新华带队,党委委员、党委宣传部部长王竝,纪委副书记、纪检监察室主任庄剑英等先后完成了对精密制造工程系党总支等9个二级理论学习中心组的巡学旁听。

各党总支对巡学旁听工作高度重视,认真组织,紧密联系工作实际,通过收看收听辅导音像、重点发言、交流研讨等形式,对《习近平谈治国理政》第三卷、习近平关于教育的重要论述、党的十九届五中全会精神等专题进行集体学习研讨,并进行了由学校统一命题的理论学习应知应会测试。巡学旁听小组通过现场观摩等,全面了解各二级理论学习中心组学习组织、学习内容、学习形式、学习管理等方面的情况,肯定学习成效,并就进一步提高中心组学习质量提出意见。

通过旁听巡学,进一步增强了我校党员干部的学习观念,有助于提升二级理论学习中心组学习制度化、规范化水平,推动学习型党组织建设再上新台阶,为学校高质量发展提供坚实的理论支撑。

(党委宣传部供稿、各党总支摄影)

返回原图
/

 

电脑访问:日本真人啪视频免费视频 PC端 | 手机访问:日本真人啪视频免费视频 手机端
友情链接: