学院新闻

学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

我校召开 “院长特别奖学金”获得者座谈会

时间:2020-11-17发布者:周瑾

近日,学校2019、2020级获“院长特别奖学金”学生座谈会在天枢楼三楼会议室举行。党委委员、副院长殷海芳出席会议,学工部部长贾虹,系(院)党总支副书记代表以及全体2019、2020级获“院长特别奖学金”学生参加会议,会议由学工部副部长汪宁主持。

座谈会气氛热烈,发言踊跃,2019级的同学们汇报了一年多来在学校的学习、成长经历、取得的成绩以及对未来的设想;2020级的同学们畅谈了获奖感受、对所学专业的初步认识和未来三年的努力目标。

贾虹向在座的同学们介绍了我校学生成长成才的概况,勉励同学们常怀感恩之心、永葆进取之志、筑牢修身之本。建艺系党总支副书记王宛平向同学们传授了提升行动力的二十字方针,鼓励同学们将梦想付诸行动,知行合一,做实干家。

殷海芳高度评价了同学们取得的优异成绩和成长感悟,并向同学们提出了殷切期望:希望同学们加强品德修养,提高思想认识;用心学好专业,练就过硬技能;提高综合素质,促进全面发展;保持优秀习惯,发挥榜样作用。最后,她把习近平总书记2018年在北京大学师生座谈会上提出的“爱国、励志、求真、力行 ”的八字箴言和北大校长王恩哥送给毕业生的十句话送给在座的同学们,勉励同学们珍惜韶华,求真学问,练真本领,发挥先锋模范作用,用奋斗诠释青春的价值,用担当扛起时代的使命。

院长特别奖学金是我校设立的学生最高荣誉奖学金之一,面向经江苏省普通高校招生考试录取的全体新生,自2014年设立以来已有121名同学获此殊荣。院长特别奖学金获得者座谈会是我校每个新学年的惯例,旨在跟踪我校优秀学生的成长轨迹和奋斗足迹,鼓励他们勤奋学习,学有所成,成长为新时代大学生的先行者、引领者和示范者。

(学生工作部供稿)

返回原图
/

 

电脑访问:日本真人啪视频免费视频 PC端 | 手机访问:日本真人啪视频免费视频 手机端
友情链接: