学院新闻

学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

喜报:我校学生获评“2019江苏省大学生年度人物”入围奖

时间:2020-11-19发布者:周瑾

日前,中共江苏省委教育工委、江苏省教育厅联合发布《省委教育工委省教育厅关于进一步做好“2019江苏省大学生年度人物和“2019江苏高校辅导员年度人物”推选展示活动的通知》(苏教社政函〔2020〕22号),我校机电工程系电气17C1班曹飞宇同学喜获“2019江苏省大学生年度人物”入围奖。

曹飞宇,浸润着红色家风长大。爱国,是他永怀在心的情感;报国,是他坚定不移的理想。参军期间作为副班长在深圳泥石流滑坡的抢险救灾中身先士卒。退役复学后继续他的报国行,刻苦学习、钻研技能、科技兴农、脱贫攻坚、志愿服务、榜样引领,每一项都有他的身影和付出,获得国家级荣誉3项,省级荣誉5项,市级荣誉2项。他组织、管理的云帆航模团队多次向社会、向农村提供科技志愿服务,助力扶贫、传播中国创造理念。因刻苦钻研、精益求精的学习态度及成果,获评“富强科技”首个先进学员,并在2019年6月作为优秀学生代表与中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰在视察现场进行了交流。

我校已连续5年获评“江苏省大学生年度人物”入围奖,曹飞宇同学的再次获奖充分体现了我校育人工作的显著成效。近年来,我校围绕立德树人根本任务,秉承“向阳而生 精工笃行”的校训,坚持“三全育人”综合改革,实施“匠心匠行”工程、“六个一”成长和成才计划,不断提升学生的职业能力和综合素质,培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(学生工作部供稿)

返回原图
/

 

电脑访问:日本真人啪视频免费视频 PC端 | 手机访问:日本真人啪视频免费视频 手机端
友情链接: